Сниму свою кандидатуру

Сниму свою кандидатуру…
Откажусь от бренной власти я,
Вместо нее прочитаю суру,
И сделаю все я для тебя
Спрошу: «для тебя это важно?»…
Если да то я уйду спеша…
И не пожалею я, отважно
Себя всего лиша.
Я тебе все достану быстро
И жизнь не пожалею для тебя
И не спасусь, как Монте Кристо,
Счастье твое пусть губит меня…


Рецензии