Тот вечер мне не забыть никогда...

Тот вечер мне не забыть никогда
Когда затухали свечи
Ко мне пришла ты сюда
Расстреляла меня из картечи
Я твой образ решил сохранить на века
А ты мне сказала тихо
«Прощай, до свидания, пока!»
Сердце разбила мне лихо…
Я тебя всей душой давно полюбил
Но ты, не поверив в проклятье
Ушла, а я себя загубил
Прошептав то смешное заклятье
Чиркнул бритвой по вене я
Сказав: «я тебя не забуду»
И ушел в страну тепла
Увидел там и Иуду…


Рецензии