Учение. Невозможно?

Ты ставишь чудо мне в пример.
И хочешь, чтоб того достигла?
Сейчас в своем ли ты уме?
Попробуй сам, и подчинюсь я.

Коль с этим справишься ты сам,
Последую тогда приказу.
Буду ночами я не спать
И думать, чтобы получилось.

Нет! Все не так! Не может быть!
Ведь это было нереально.
Ну, хорошо!... Того достиг.
Все невозможное возможно.


Рецензии