Тебе, Масенький

я убил в тебе розу-прекрасный цветок
я не раз обещал с неба с****ить звезду
и ни разу не спрятал свой *** "на замок"
и сглупил,когда босса послал я в ****у

я всю жизнь перепортил тебе и себе
не хочу чтоб страдала ты рядом со мной
ты ж в любви утопаешь зачем-то ко мне
говоришь,что я самый любимый,родной

а что толку с того,что по нраву тебе?
всю любовь не посеешь,да и не пожрёшь
я как бомж на помойкекопаюсь в себе
а ты преданно так,как собачка ты ждешь

и спасибо тебе, до землицы поклон
что поддерживаешь,и что терпишь меня
может я не такой уж и мудозвон
слышь, масенький,заиц, ЛЮБЛЮ я ТЕБЯ!


Рецензии