тыкаю

клавиши тыкаю тыкаю
в офисах вы-каю,ты-каю
будни ****ые,ночи бессонные
люди кризисом удурченные
всем заебало,всё заебало
вы этого хотели? мало?
клавиши тыкаю тыкаю
мысли в башке моей прыгают
сон побеждает,речи бессвязные,
опорожняю себя безнаказанно.
жрите бесплатно
хватит разврата
лег и уснул
в нуль


Рецензии