Твой скорый поезд мчит на юг

Твой скорый поезд мчит на юг,
А мой стремительно  на север.
И в то, что ты мне просто друг
Так сложно и обидно верить.

На жизнь-секунду опоздав
Перевести по стрелкам рельсов,
Разлуки бисер перебрав
Осознавать, что мы не вместе.

О Боже, как же я ждала
То лобовое столкновенье,
Но упустила, не смогла
Сдержать к другой твоё стремленье.

Уходит твой экспресс на юг,
А мой на север убегает.
Прощай,  мой самый лучший друг!
Тебе вслед счастья пожелаю.


Рецензии