***

И режешь вены ты с усмешкои..
Письмо лишь кровью окрапляя..
Ты думаешь..такой-то фишкой
Я след на век в сердцах оставлю..

Ты глупый..и наивный парень..
Не видишь ярких красок мира..
И погасив сей жизни пламень
Не станешь ты ее кумиром..

Родителей лиша рассудка
В людей вселя испуг и слезы..
Не обратить уже поступка
В аду сжигая в пепел розы..

А мог ведь просто жить счастливым..
Без этой,лишь секундной "славы".
Не встанешь..парень,из могилы..
Не остановишь слезы мамы..


Рецензии
Красивый стих...грустный....но смысловой!!!! Мне понравилось!!!

Исупова Ольга   28.05.2009 18:26     Заявить о нарушении