ко дню Р

новыми криками, белым ли снегом
шепотом ног или сталью клинка
мозг мой съедает сомненье набегом
но я все же жив, не теперь, а пока

я паразит, истукан перекрашенный
лентами алыми, алой зарёй
я остаюсь человеком безбашенным
двигаю в путь ядовитой змеёй

что же года? перелетные пташечки
лишь оседают на пузе моем
ползаем в банке Земли как букашечки
ну ничего,мы еще поживем!


Рецензии