история

неслыханно,ужасно,беспросветно
и птицы улетели все на юг
а я тебя любил,но безответно
**** попутно всех твоих подруг

а ты одна была мне недоступна
ты королева бала королев
была ты словно крепость неприступна
красивейшей из всей округи дев

но как то был в говно,случайно пьяным
я полз по темным улицам домой
а ты навстречу шла и ебнула так рьяно
с ноги прямо в отекший череп мой

естественно я потерял сознанье
и стон лишь выдавал,что я живой
ты,испугалась,притащила в здание
как оказалось прям к себе домой

меня отмыв от грязи и опилок
ты уложила прямо на диван
и вытащив микстур,йодов,бутылок
лечить меня задумала.дурман

окутал мозг мой,но желанье
было сильнее боли,тошноты
увидев это мое состояние
уселась сверху на меня ты

что было дальше я не помню,честно
мозг мой был в отключке,это факт
похоже порезвились мы отменно
вот только я не вспомню все никак


Рецензии