Ленка

пью холодную,белую,горькую
занюхивая рукавом своим пыльным
приглядел девицу бойкую
с лицом неприлично милым

и сидит на меня таращится
как замечу ее,стесняется
подозвал к себе.тащится
виновато так улыбается

и чего тебе надобно,милая?
прохриплю,голос свой не узнавая
а в ответ "хочется" опостылое
"а чего хочется?"- не знает.

вот и я налегаю на горькую
заливая усталые зенки
навсегда запомню бойкую
девченку по имени Ленка


Рецензии
вот это уже лучше веселее)))

Юлия Панина   28.05.2009 14:24     Заявить о нарушении
опа, я адепт секты Петросяна?
какой позор!

Асфальш   29.05.2009 09:21   Заявить о нарушении