про желание и дивиди

и ****а у тебя небритая
и ноги чертовски колятся
и неделю уже немытая
ну а мне ведь ****ься хочется

и упрашивать тебя не стану
все равно ответа не получу
в дивиди диск с порнухой вставлю
и под их охи-ахи вздрочну


Рецензии