Я сломала себя тобой!

Так тихо. Рука дрожит.
Я давно не писала стихи.
Я тебе посвящаю их…
Мои мысли… я вся в них.

«На распятье семи дорого…»
«Человек с большой буквы «Ч».
«Если я…» по душе мороз.
Я люблю. Все сильней-сильней…

Нет разлукам! Мы будем вместе.
Детский бред… наивная я...
Я люблю… говорил робея.
Я люблю… повторяла я.

Не смогу… извини. Держись!
Я тебя доведу до ручки!
Без тебя превращаю жизнь
В груду пепла… ненужный мусор.

Мысли вон! Прибегай – спасай!
Еще день!.. и венки-цветы.
Поминать будешь мой цвет.
И глаза… что всегда твои.

Ну держись! Что же ты так…
Ухвати! Обними – прижми.
Умоляю… поверь сейчас…
Еще день и сойду с пути.

Мысли прочь! Мой черед вести.
Мне б сейчас только час с тобой.
Я люблю все свои мечты.
Я сломила себя… тобой.


Рецензии