***

        ЖИВИ  МЕЧТА

Гори мечта, зажги сердца
Гори, пылай, не дай уснуть
Свети везде, свети всегда
Свети и освещай нам путь

Живи в глазах, живи в словах
Живи старанием в делах
Веди туда, где всем тепло
Веди туда, чтоб всем везло

Дари нам смех и доброту
Дари, любовь и красоту
Желай счастливых, ярких лет
Желай нам радостных побед


Рецензии