Экспромт

Я ещё напишу о дождях и апреле,
о прозречной росинке, забытой в просроченном дне...
И о школьных годах, где асфальт был поклеен
соком липовых листьев...О первом невинном глотке
поцелуев...А сегодня себя пожалею...
И уйду налегке...


Рецензии