секрет

прости меня моя любовь
прости меня моя болезнь
прости меня сегодня вновь
прости и отвали,не лезь!

прости меня мой ладкий Бог
прости меня,подруга смерть
прости,что удержать не смог
прости,что я живу на треть

прощаю всех,прощаю вся
прощаю с самых ранних лет
прощаю тебя, LOVE моя
прощаю, вот и весь секрет


Рецензии