врлт

дождь прошел и вымыт в доме пол.
и ко мне ты больше не вернешься,
все равно ты в сердце остаешься.
выбираешь меньшее из зол

я сижу небритый и больной
и чужая женщина под боком
а из грязных,сальных окон
солнце не общается со мной

день за днем идет,идут года
и меняются времёна года
не вернется ясная погода
что была с тобой одной тогда

слышишь,ты прости, прости меня
комкаю слова и своим мысли
без тебя,на самом деле,кисло
сквозь года я все равно люблю тебя


Рецензии