Несмотря ни на что автор не я

Ты знаешь, как все начиналось,
Как небо дрожало и вновь,
Губы пытались, тело искало…
Веру, надежду, любовь!
Пепел развеян, мосты прогорели
Исправить хотелось судьбу…
Время летело, глаза повзрослели,
На реальность, смотря сквозь стрельбу.
Кто мы, зачем мы, такие вопросы
Не задаются вслух.
Просто играем, не видя угрозы.
Бог не умер.
Он просто к нам глух.
Нет не в отчаянии, ни в огорчении
Пишется этот стих.
Просто в усталости, в диком терпении…
Кажется, ветер стих.


Рецензии