весеннее

моя весна, ну где же ты?
и почему в слезах предстала нам
течет оставляя черные следы,
тушь по серым твоим щекам

что льешь дождем? дай солнца мне!
благоухай ароматами свежести
а то погряз, в своем говне
и давлюсь своим невежеством

а то и птицы не поют
и скользко,грязно,слякотно
какашки собачьи восстают
показывая свой образ гадостный

весна,любовь,играй гармон
и девки уже оголяются
мои слова не просто гон
надеюсь и этот стих вам понравится


Рецензии