С тобою едем на коньках

С тобою едем на коньках,
Скользим тихонько на фигурках.
Но я не рядом - в облаках
Душа летит по закоулкам.

От счастья трепетно в груди
Моё сердечко нежно бьётся,
Не знаю я, что впереди,
Но верю: много-много солнца,

И много пламенной любви,
И узнавания друг друга…
О, синие глаза твои,
Мои хозяева и слуги!

Хрустит ледок, рука в руке-
И больше никого на свете.
Как будто мы не на катке-
Необитаемой планете

Принадлежим сегодня мы…
Так близко…в изморозь ресницы,
И мысли я ловлю свои-
Нет-нет, тебе это не снится!

В восторге по катку скользим,
О ерунде смешно болтаем,
Потом пойдём в теплушку мы,
Там, на скамеечках, оттаем.

И две замерзшие руки
Мои за пазуху запрячешь,
Любовь – совсем не пустяки,
Ты про неё опять мне скажешь.

Коньки - в чехлы, через плечо.
Ты доведёшь меня до дома,
И поцелуешь горячо
Там у дверей, таких знакомых.

Я и сейчас бы на коньках
Смело поехала, как раньше.
-Да не витай же в облаках!
Не разрешает тот же « мальчик».

-Не по семнадцать нам уже!
Свою программу откатали…
А ты, как девочка, в душе!
Коньки? Удачна мысль едва ли…

Другие радости, дружок,
Коньки - зачем? Везёт машина!
Поедем с внучкой на каток,
Лишь подрастёт чуть-чуть дивчина…


Рецензии
Докаталась Натали!
Счастьем дорожите...
Светит лучик издали...
Детям подарите...

Очень красиво и трогательно...
Обнимаю,
Твоя....

А.Назаренко   09.02.2010 17:37     Заявить о нарушении
Привет, Дорогая!Рада твоему пожеланию и улыбаюсь.Эх, где мои 16 лет?!
Тонюшка, вас там не засыпало снегом? А у нас аномальные морозы стоят.
И люди аномальные становятся, и природа тоже...Наверное, Господь хочет всем что-то показать важное...
Выберу время, забегу к тебе, а пока...Пока-пока!!!
Всего замечательного!!!, тоже твоя-

Наталия Луговец   11.02.2010 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.