Новогоднее поздравление Асфальша

птицы, где птицы?
счастье прилипло к подошвам
чистые страницы
думаю о хорошем

новые люди
в дверь постучат и вручат
счастье на блюде
и всех яиц круче

я невозможен
птицы склевали рожу
будь осторожен
и не порань кожу

с новым годом
выпил цестерну яда
Бог,где он?-Вот Он
я не узнал в наряде

счастья птица
разминает кости
новые лица
добро пожаловать в гости


Рецензии