Не тревожь воспоминаний

Не тревожь воспоминаний,
не зови прошедших дней.
Дней улыбок и свиданий,
и чарующих ночей.

раны долго заживают,
но больнее и больней,
душу прошлое терзает
и пожар прошедших дней.

пусть не будет все как раньше,
но надеждою живя,
жду безрадостного счастья,
веря в чудо и любя.

не терзай себя напрасно,
я навечно только твой,
я узнал земное счастье,
только счастье лишь с тобой


Рецензии
Одно из самый лучших, а их не мало!
William Creed.

Уильям Крид   16.06.2009 15:48     Заявить о нарушении