Те, кто беСсмертны

вот те, кто часто начинает фразы со слов
«я», «ты», «а я», «а ты»
вот те, кто непримирим
в отношении русскоязычного населения
на Западной Украине
вот те, кто каждый день встает в семь утра
и честно ходит на работу,
стараясь не брать больничных и отпускных
вот абхазские мальчики
спасающие русских женщин
от насилия и беспредела своих чиновников

мне реже пишут смс
мои друзья из разных
городов страны
связи между нами
все тоньше
с каждым годом
чем реже
мы видимся
тем лучше
для окружающих
биомассе
хочется поскорее
поглотить нас
загнав
в торговые центры
рекламные ролики
скидки 50%
рейтинг
высок
вы выиграли
миллион
условных
единиц
поздравляем
теперь
вы
почти
бес-
смертны!


Рецензии