Попытка - не пытка

Эх... Попытка не пытка, вроде так философы говорят.
Трудно,но попробую... Если начал, то нет пути назад.
Ой, третий час ночи, а я пытаюсь, а все уже спят.

Не умею я писать акростихи, прости, читатель, прости!
Еще как не умею, так что не надо, строго меня не суди.

А как интересно! Не к последнему слову рифму подбираешь...
Как-то странно в это же время, свои же устои ломаешь...
Разом, к чему так долго, стартельно, мучительно привыкаешь.
Ой.... Читатель, ты еще здесь? Ого, ты до сих по читаешь?...
Супер! Вот и концовка первого моего акро стихотворения!
Только терзают меня что-то какие-то большие сомнения,
И вряд ли их можно хоть как-то беспочвенными назвать.
Х... Фиг с ними, с этими сомнениями! Я акростих смог написать!


Рецензии
А-кростих-тяжелый это труд,
Н-о зато какой он необычный,
Н-ачинать все строки с нужных букв,
А не рифмоплетничать привычно!

С дебютом!

Егор Скоркин   31.05.2009 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю.....

Снежный Нот   31.05.2009 19:01   Заявить о нарушении