Закрой, пожалуйста, окно...

Закрой, пожалуйста, окно,
Весна меня пьянит так сильно.
Я и забыла как давно
Судьбу любила я наивно

Жизнь пролетела словно миг,
И часть не пройдена дороги,
Душа срывается на крик.
Устали и немеют ноги

Смотрю с иронией теперь
Я в зеркало на отраженье.
Еще на день встаю старей
И неизбежно, к сожаленью

Сейчас осталась только дочь.
Да недопитый горький чай
Ты не ругай сегодня ночь,
Пусть разревелась невзначай

Я с ней сегодня погрущу,
А завтра встану вновь другой.
Свою дочурку разбужу,
В душе поселится покой

И пусть на улице ночной
Холодный воздух побеждает,
Окно, пожалуйста, закрой
Пусть моих тайн он не узнает
 

 


Рецензии
Пусть не узнает тайн твоих,
Пусть дочку обойдут болезни,
Ты умничка - что ищешь позитив,
Покой в словах,
И строчки, тоньше острых лезвий!

Александр Беда   29.05.2009 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения Ухань Бурдасова   01.06.2009 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.