Нетолковый словарь. Утрата

фффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

Жаль, что линии наших сердец
Паралельны,несовместимы.
Не приходит любви конец
Как наскучившей песне,
любимый.
   Обжигает нас ссор накал,
Всё брожу по ландшафту прерий.
Я в судьбе твоей пункт, вокзал,
Ты проехал. Проспал,
наверное.
   Позабуду к тебе пороль,
Телефон твой и скайп.Когда-то.
Но пока  треплет душу боль,
Дорогая моя
утрата.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффф


Рецензии