Консилиум

К О Н С И Л И У М

На болоте, что  за горкой
Собралось пол сотни жаб.
Говорили о прекрасном...,
что милей их - нету баб!!!
* * *
Ква ! - одна из них сказала
- Похудеть мечтаю я...
Не закончив даже фразу,
Тут же съела комара.
* * *
Похудеть?! - в ответ другая
- это здорово, а я
натянуть мечтаю кожу
и прекрасней стану я!!!
* * *
Тут жабье загомонило -
- Ква  и - ква , про силикон,
что он бабам очень нужен,
станет грудь большой потом.
* * *
Аист это все услышал.
Вывод сделал, я, тогда:
Ну, зачем вам девки это?
мужикам нужна еда!!!

Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии