Мой поезд ушёл

Мой поезд ушёл. Простучали колеса
По моей как по рельсам судьбе.
Ничего не успеть, ни догнать,
Ни вернуть время вспять.

Лишь последний вагон
Как маяк, красным оком мигает,
И сигнальный фонарь, далеко!
Светит мне в темноте.

Будто снова зовет,
Но не вдаль уже светлую,
А туда, в темноту неизвестную,
Из которой уже не вернуться назад.


Рецензии