Кoroleva. Пробуждение спящей царевны

 KOROLEVA. 28.05.09
ПРОБУЖДЕНИЕ СПЯЩЕЙ ЦАРЕВНЫ
У меня сегодня день рождения,
Только почему блестит слеза,
Душеньку замучили сомнения,
Так ли жизнь свою я прожила.


Отражаются в глазах созвездия
Промелькнувших как осколки лет,
Чуда встретилось прикосновение,
Дважды в жизни встретила рассвет.


До сих пор гуляю в сновидениях,
И  бегу  по  небу  в облаках,
Как царевны спящей пробуждение,
Я  гуляю  в  грезах  и мечтах.


Начала по новой восхождение
На желанный жизненный олимп,
Жду  души  весеннее цветение,
Красками любви заполнен мир.


Сердцем  ощущаю  вдохновение
И  красоты  утренней  зари,
Радости мелькнувшей озарение,
Чувствую,что жизнь вся впереди.


У меня сегодня день рождения,
Нарисую  искорки  в  глазах,
К жизни происходит возвращение,
Искупаюсь в солнечных лучах.


Рецензии
картинка красивая

Андрей Поповский   30.03.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.