Любите не в сказке.. не во сне..

Черным бархатом окутает вас ночь..
И осыпет из кувшина звездой пылью..
Разгоняя облака и тучи прочь..
Хочет сказку ночи сделать былью...

Пыль дорог прохладой охладив
Ветер спать улеглся на березе..
Чуть росой цветы и травы наградив
Дождь умчался вдаль..роняя  слезы..

Плеск воды бессонного  ручья..
Вдруг разбудит в  вас остатки детства
И подушки весело схватя
Будете кидать как ком из теста..

А когда румянцем пыл окрасит
Щеки..прядь волос скользнет твоя на лоб
В сердце огонек любви запляшет
Стуком отдавая до пят ног..   

Он в глаза смотря увидит солнце..
И молчанье сблизит вас на миг..
Души лишь сольются..словно ноты..
Краски жизни в песню превратив... 

...года два прошло..а может больше..
Бархат ночи не не исчез ,не потускнел ...
Звезды из кувшина "льются"звонче
А ручей стал речкой..потемнел....

Только вы все теже,что и раньше..
Души шепчутся в бездонной тишине..
Дни прожив отсеев зерна фальши
Любите ..не в сказке..не во сне..


Рецензии