Инструкция для девушек

Приятный вид для девушки желателен,
но чаще отвлекает от того,
что для людей довольно обязательно,
что для мужчин поболе привлекательно,
что для слепого в людях притягательно,
сейчас везде харизмой кличется оно.

Немного книг, не больше одной сотни,
щепотка мыслей, мелочей букет,
немного принципов, для жизни лишь пригодных,
чуть остроты, пара нарядов модных,
два вида взгляда: мягкий и холодный
и слов изящных пестрый винигрет.

Дурных манер, немного, но чтоб были,
пренебрежением слегка сой тон разбавив,
возможность отличить обман от были
и аллергия на избыток пыли,
немного истинной девчачей силы,
улыбки голливудской не утратив.

Веры в любовь, она не помешает,
веры в судьбу, чтобы её винить,
манерный голос, что приятно утешает,
сарказм, который волю разрушает
и пухлых губ, что очень украшает,
отсутствие желанья нас судить.


Рецензии