Что ты жмешься у порога?

Что ты жмешься у порога?
Будем в пряталки играть?
Я совсем не недотрога,
Сколько можно повторять?
Я беспомощна, наивна,
Полюби и позови.
Я жар-птица и ехидна,
Море страсти, чувств, любви.
Я мила и терпелива,
Всех порву, что мне не так,
Я умна, слегка красива,
Я бой-баба, нежный танк.


Рецензии