Любовь моя

От всех недугов, горя и печали
Меня любовь спасала, берегла.
Любовью к внуку жизнь моя согрета,
В ней смысл и радость бытия.
Мой ангел он, моя отрада.
Врачует душу мне, а я ему. Я верю в это.
И жизнь моя, как солнышком согрета
Его любовью. Её дыхание – везде:
В поступках, жестах, голосе.
Она присутствует незримо,
Когда мы о футболе говорим,
Читаем или спорим.
Он научил меня умению слушать!
А я, тихонько, терпеливо
Учу его быть умным, добрым.
И помнить – жизнь неповторима.
Его молитвами намолена квартира.
Его любовь – спасение от одиночества.
Незримо внук мне помогает жить,
Любить, надеяться и верить
Что мы нужны друг другу.
Я в это свято верю.


Рецензии