Прекрасный сон

Ночь. Мне снится дивный сон...
Лето, чудная погода!
Солнце в небе и вокруг...
Зеленью бурлит природа....
Так приятно и тепло по природному закону!
Вдруг, в полнеба вижу я...
Лик, похожий на икону!

Очарованный стою и прощаться так не хочется!
На меня любя смотрела Пресвятая Богородица!
Столь прекрасного лица не встречал я краше!
Лик святой, но я узнал... волосы  Наташи!

Я хотел бы увидеть икону! Той святой...
Что всех девушек краше!
Только волосы пусть у нее...
Будут милой, любимой Наташи!

А еще глаза! Её глаза!
Лучшее, что создала Природа!
Нежные, любимые глаза!
Цвета янтаря! А может... мёда…


Рецензии