Ты однажды приедешь ко мне на рассвете..

Навеяно стихотворением Сергея Путника "Я однажды приеду к тебе на рассвете!"

Ты однажды приедешь ко мне на рассвете,
Соберешь все пожитки мои в чемодан.
Поцелуешь и скажешь: "Тут лишний билет есть,
На Индийский поедешь со мной океан?.»

И ресницы подняв, я прищурюсь игриво..
И на ушко шепну: «Ты серьезно решил?
Точно в Индию.. может, скорей на Мальдивы..?
На Мальдивах со мною ты тоже не жил..»

«А вообще-то,- ты скажешь, -плевать мне куда ты
Соберешься поехать со мной навсегда..
Вот билет на двоих.. он без места.. без даты..
Ты поедешь со мной ..никогда ..никуда?»

Путнику: ..хоть когда, хоть куда.. это не из моей жизни :)


Рецензии
Ох! Уж эти женщины!!! Всё равно на своём будут стоять в усмерть!!! :о)))
Смеюсь!
И ещё раз Олеся, скажу, что экспромт у тебя получился замечательный!!!
С теплейшей улыбкой!!!

Сергей Путник   01.06.2009 21:07     Заявить о нарушении