Ответ на -To Delirium Tremens- Анастасии Аристовой

http://stihi.ru/2008/12/14/2276

Возможно я исключенье,
Но отнюдь не по воле своей.
И смерти своей приближение
Я жду с каждым днём всё сильней.

Наверное всё ж одиночка,
Ведь социум не для меня,
А душу излить в этих строчках
Позволит мне муза сполна.

Уверен, ты спросишь: «Кто муза?»
Прости, и увы, но не ты.
Меж нами подобные узы
Для меня всего лишь мечты.

Одиночество стало мне музой,
Депрессия мой новый друг.
Лишь строки помогут мне с грузом
Моих беспонтовых потуг.
(2008-2009гг)

Спасибо за посвящение.


Рецензии