Мне лишь хотелось...

Я не паду перед тобою на колени!
Я выживу! – шептала умирая.
Мне лишь до невозможного хотелось тебе верить!
Мне лишь хотелось так, с тобой дойти до края…

Мне лишь к губам твоим хотелось прикоснуться!
Обнять весь мир в порыве так хотела!
Закрыть глаза! На вдохе обернуться!
И сердце подарить тебе несмело…

Мне так хотелось написать тебе поэму,
А получилось только троеточие…
Но не паду я, можешь мне поверить!
Не растворюсь во мраке полуночном!

И я не плачу! Это дождь роняет капли…
Сегодня день особенно суровый.
Как жаль, что мы с тобой такими стали…
Мне лишь хотелось стать любимой снова…


Рецензии