Оковы

                Легка и женственна походка,
                Плывёшь навстречу, как лебёдка,
                Лучишься светом изнутри,
                И от того Светланка ты.

                Моё ты счастье, и как прежде
                Мне светишь лучиком надежды,
                В глазах земная глубина,
                Что так нужна, так мне нужна.
   
                Лицо волшебное богини,
                Чарует плавность гибких линий,
                Достойных красок и холста,
                Пленивших сердце навсегда.

                Из спелых губ улыбки даришь,
                К себе магнитом сердце манишь,
                Черпаешь мудрость из веков
                И даришь сладости оков…


                2006г.


Рецензии
Очень здорово сказано о любимой женщине! Светлый образ, но и поэт тоже светел душой, иначе не было бы такого прекрасного стихотворения. С уважением

Лариса Яворская Ганевич   29.05.2009 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв!Встретимся в Стихире...

Сергий Шиповский   29.05.2009 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.