другу

На улице дождь,
Времени дрожки
Не споткнувшись бегут
Своей вечной дорожкой..
За дождем падет снег.
В этом празднике снежном
Родился человек,-
Лукавый и нежный..
Он шагнул в этот мир,
Выбрав жребий опальный,
Всем гулякам-кумир,
Богомаз и охальник..
Что  в  нем правда,что ложь-
Это Бог там рассудит..
Он единственный,что ж!
Другого не будет..
Ему быть,иль не быть..
Ах,какая досада!
Мне его позабыть
Давно бы уж надо.

               1981


Рецензии
Знаешь Катюша читал твой стиш и не
придумал никакого экспромта. Просто
не знал что написать. Но если тебе такой
человек встретится, беги и не оглядывайся
чтобы не передумать. Стиш очень хороший.
Виктор Кочубей.

Виктор Кочубей   01.06.2009 10:19     Заявить о нарушении