ухожу

Переулкам и  листопаду,               
И скрипящей двери скажу,-
От тебя ничего мне не надо!
Ухожу от тебя,ухожу!

Не речами и не губами,
Лишь одними глазами любя,
Я постигла печальную мудрость,
Путь к тебе,-это путь от тебя..

Я с тобою прощаюсь навеки,
Пусть придет и уйдет эта боль.
К сожалению в  этой пьесе
Не сыграть нам главную роль..

                1980


Рецензии