Ева Яблокова Обитель Бога

     ОБИТЕЛЬ БОГА
 
                Поэту - пророку Юрию Богатырёву

                "Всякий - узревший лик Бога -
                да отойдёт от земного бытия..."
                ( Библейская истина )

Под ногами  Его   - небо .
Над Его  головой - небеса .
Видел ты из поднебесья - 
Как ладьёй Ему облака ...
 
Его тонкая белость одежды
И на них  - лучи златосолнц!
Он , наверно,  таким был и прежде ,
Но не знал Его ты Лицо !

Не мог рассмотреть ведь ты - снизу...
Гравитацию наоборот
Даровали  тебе Его  ризы -
Благословлён был твой  полёт ...
 
А увидеть Его - это значит -
Рядом с ним остаться навек ...
Освящать каплю каждую плача,
Что роняет земной человек !

Кто Он ... Имя...Титул ...Символ ...
Это всуе постичь не дано ,-
Ослепляет сияние нимба !
Кто же он ...но
тебе - уже  всё равно !


Рецензии
Замечательное посвящение, Ева!

Улекса фон Лу   03.04.2013 08:07     Заявить о нарушении