Пожелание

Жизнь как поле - огромное поле
И не важно, что в поле растёт
Важно то, что пройти это поле
С честью дано и только вперёд!

И пусть в жизни любые ухабы
Не смогли бы этот путь преградить
Верь в любовь, в эту жизнь хотя бы
И я уверен, что тебя не сломить!

1998


Рецензии