Жёлтая луна

Первый куплет:

     Я купил цветы, я налил вино,
     Я хотел чтоб всё было как в кино,
     Я хотел чтоб ты осталась со мной
     Танцевать всю ночь под ярко жёлтой луной,
     Танцевать со мной под ярко жёлтой луной.

Второй куплет:

     Ты пришла ко мне - я был очень рад
     Мы всю ночь говорили с тобой не впопад
     Ты прижалась ко мне в этом танце ночном
     Я забыл обо всём и думал только о том...
     Я забыл обо всём и думал только о том...

Третий куплет:

     Может я люблю, а может это не так,
     Но с тобой всегда я быть очень рад
     Не гони меня, будь всегда со мной
     И танцуй всю ночь под ярко жёлтой луной
     И танцуй со мной под ярко жёлтой луной...

1997

В соавторстве с:
Сергей Савельев, Константин Пелипас, Георгий Таскаев.


Рецензии