Середина пути!!!

Середина пути!!!
За горой показался привал.
Нет. Опять не дойти!
Я безумно устал…

Я оперся о камень
Ослабевшею старой рукой.
Не горит уже пламень…
Мне пора на покой.

Мне пора отдохнуть.
И пора своих внуков растить.
Завершая свой путь,
Хочу просто ПОЖИТЬ…

Завершая свой бег,
Хочу тихий финал.
Я простой человек,
И я просто устал…

Середина пути!!!
Я присел отдохнуть.
Надо дальше идти.
Еще долог мой путь!

28.05.09г.


Рецензии