Протяни ладони к небу

Протяни ладони к небу,
Протяни к росе ладони,
И поверь, что где б ты не был,
В этом мире кто-то помнит,

Как однажды пересекся
Путь его с твоей дорогой,
Как сам Бог на миг осекся,
Замирая на пороге

Перед тем, чего не будет,
Что приснилось фее в сказке.
Только шаг, на миг - от буден,
И листочками раскраски

Все рассыплется, и снова
Эта жизнь свое получит.
Но останутся два слова:
"Будь" и "Верь". А коль наскучит

Снова серость стылых будней,
Протяни опять ладони,
И в ответ так безрассудно
Кто-нибудь не-посторонний

Прикоснется снова к ним.


Рецензии
Теплое стихотворение. И слова тоже, найдены теплые - будь и верь.

Илья Галай   17.11.2009 22:16     Заявить о нарушении
спасибо,Илья!
рада что удалось согреть)

Алена Моргуновская   18.11.2009 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.