***

        ВЕРНОСТЬ СПОРТУ

Вершина была для меня высока
Но я не смотрел назад
Я видел ее еще с далека
И видел вдали свой парад

Дыханье мое вздымало грудь
И нервы рвались в теле
Про боль и усталость твердил,забудь
Все делал, как в прошлой неделе

Упорные дни и месяцы шли
С восторгом то время бежало
Мои тренировки там опыт нашли
И вот мастерство побеждало

Я верил в удачу, я верил в прорыв
Я знал, что дойду и дошел
Клянусь мне не жалко и силы в надрыв
Я там свою долю нашел


Рецензии