Не забывай мобильник!

Заглянула в мой мобильник любопытная жена
И контактов полный список проработала она.
«Что за Аня, Катя, Лена, Оля, Света – отвечай?»
Хвать столовой ложкой пО лбу: «На, изменник, получай!»

Лед прикладывая к шишке, сочиняю на ходу,
И ссылаясь на сотрудниц, повторяю, как в бреду:
«Аня – главный наш бухгалтер, Света – наш экономист,
Катя - зав. отделом кадров... Я ж, родная, программист:

У кого зависнет мышка или почта не идет,
Мне звонят: «Скорей на помощь!» - и уже не первый год,
Если данные из базы пропадают, все – ко мне...
Здесь, как видишь, не до флирта – я устойчивый вполне!»

Обняла и пожалела меня добрая жена:
«Ах ты, бедненький! Вот только есть заминочка одна:
Отчего ж мужских фамилий не нашла я, дорогой?..»
И вот здесь промашка вышла: «Что ты! Я ж не голубой!»


Рецензии
Веселый стих, поднимается настроение от прочитанного;)
Спасибо за Ваш юмор!
С теплом, Маргарита!

Маргарита Бьянка   29.05.2009 16:33     Заявить о нарушении
Как много девушек хороших,
Эх жаль, не мусульманин я,
К тому ж не позволяют грОши
АдЮльтер - круто для меня...

Михаил Зудилов   29.05.2009 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.