Вечеринка

Снова вечеринка, снова я один,
Снова ты уходишь, снова вместе с ним
Будут веселиться все мои друзья,
А я один остался, снова без тебя.

Буду улыбаться я сквозь слёзы им
Может напиваться буду я один
Может подавлю я грусть в моей душе
И веселиться буду я на веселе...

А на утро встану голова болит,
Вспомню вечеринку сердце заскулит,
Снова захочу я позабыть тебя
И будет вечеринка снова без тебя.

1997


Рецензии