Не могу не любить

Не могу не любить.
Прости, не могу!
Я пробовала ее убить,
Но никак не сожгу!
Я пробовала задушить,
Но второе открылось.
Пробовала оглушить,
Но она и так разбилась.
Она закалилась, одела броню.
Убить ее я никак не могу!


Рецензии