2-09. Послесловие

Ступили на дорогу с подвала до небес.
Соткали из желаний ключи к замку чудес.
Сквозь тучи увидали знакомую звезду.
До помощи добрались по тоненькому льду.

Забылись на мгновение, слова и песнопения смешались с озарением звенящей тишины.
(Рыдание жены)
Нетвёрдые касания Морфеева сказания и вспышки отрицания слоёного ума.
(Повесилась кума)

Разорванные письма затравленной души.
Гремучие – ручные, да жалятся ужи.
В саду разбушевались крапива и бурьян.
Хозяину что главное – пил бы с ним Колян.

Со строчек послеловия сошёл к аудитории властитель акватории по имени Нептун.
(В руках его гарпун)
Нелепое движение при малом разрешении потребует внушения – иначе, мол, никак.
(Но знаю, что не так)

Потушены огарки. Морозно и темно.
Внутри меня, снаружи – везде одно кино.
Ти-ши-на. Ти-ши-на.

Тишина (Зовущие сказки в плену меланхолии)
Тишина (Душевные песни – вокал кокафонии)
Тишина (Живые картины в сетях дисгармонии)
Тишина (Мечты расцветают в лучах Макаронии)

Тишина (Вода в решете вся исписана вилами)
Тишина (Размолвки уладила дружба. Распилами)
Тишина (Малюю на вате разводы белилами)
Тишина (Былые тревоги предстали шутливыми)

06. 09. 2008.


Рецензии