Лень зевнуть. Нежусь. Сладко но Голод!

Лень зевнуть. Нежусь. Сладко… но Голод!
Поднимает и в слякоть и в стужу.
Напрягает. И тянет тело на холод!
Напрягает и тянет из тела наружу!
Жажда жизни играет в теле. В теле
Естеством  согретом.  И  нежном.
Мысли тоже. Тоже  о деле запели.
Лишь, Душа, пока безмятежно…
… в ожидании дремлет...


Рецензии